Salida Cruzada - 8 шагов танго

Ты хотел гражданский брак -
поживём, увидим?
Да, ведь ты себе не враг...
А меня обидел! )
И пускай законный штамп
Ничего не значит,
Подари приятный факт –
(Иль сложна задача?)
Я даю смотреть футбол,
Не вишу на ухе,
Штамп по срокам подошел,
Я прошу, как друга,
Словно с барского плеча
Я приму подарок,
Жизнь семейную начать,
Дабы время даром
Не ушло, то сям, то там,
А когда за сорок,
Чтобы кто-то дома ждал,
Тот, кто сердцу дорог.
«Я люблю тебя!»
«И я...» -
лишь бы отвязалась…
Мне бы лишь банальный штамп -
Лучший с доказательств!

фото с официального сайта Театра на Печерске http://newtheatre.kiev.ua/rus/salida_cruzada_3.php


Рецензии