Зимняя Ночка - ЯС

Бросит на окна
Вечер волшебную тень
В красках заката.

Сказкою соткан
Зимний секрет в темноте...
Да не разгадан.

Будет мороз за окном
Тешиться снегом...
Ночка, прошу  одном:
"Стань оберегом".

                13.01.2012


Рецензии