она помнит как предают..

ты прав,она редкая сука,
столько боли-
другая б не вынесла..
ты можешь кормить её с рук,
но она-на века зла неистово.
ты ищещь беспечность во взгляде,
скользяшем по тебе..
не стоит,мальчик,не надо!
она верна лишь себе..
все правила перечеркнула.
в остатке те-как живет.
она-дитя Вельзевула...
она тебя лишь убьет..
не вспомнит,
ни строчки,
ни слова,
и даже не проклянет...
когда то-была готова
на многое
/жизнь сотрет!!/
она слишком часто верила,
и слишком много ждала.
жизнь во всем разуверила..
отсыпала все-сполна..
она поиграет и выбросит,
забудет кто ты,как зовут..

она свою боль-одна выносит..
она помнит,как предают...


Рецензии