Будни маленькой странички. Колыбельная

Повозки с фейерверками
Дорожками мощёнными
Неспешно, не галопами,
По маленькой стране

Подростки-феи дверками,
Порожком защищёнными,
Небрежно-нежно хлопают
По аленькой стене.

Клубника вместо домика,
Хлебни-ка вместе с гномиком
А если нечего хлебнуть
Из родника - добудь.
...
Коралловыми бусами
Тропа к нему ведёт
Когда такие БУДНИ здесь -
Что будет в Новый Год?


Рецензии