фрагмент

..и может случиться,
как залает шакал у волчицы
в гостях, всякое "любо-дорого"..
..меж породой священной и ворогом
стоял камень, а на камне сидел
сиротливо хромой беспредел.
Он глядел, улыбался и щщурился,
от судилища только хмурился,
потому что державный пыл
плыл ему в рёбра и в рёбрах стыл.


Рецензии