Я буду жить

Я буду жить, чтобы меняться.
И изменяться, чтобы жить.
Я снова научусь смеяться
И жизнью очень дорожить.
Наивной буду, словно дети.
И доброту дарить, и смех
Я научусь. И быть в ответе
Пусть за себя, раз не за всех.
Ещё слегка капризной стану -
Я не умею быть такой,
и не искать в себе изъяны.
Как странно - трепетной рукой
Открыть неведомые тайны
И их так просто раздарить.
Опять влюблюсь в тебя случайно.
О, Господи, я буду ЖИТЬ!!!


Рецензии