Мечта музыкантов
Что лучше их пока что нет
И что тут думать,и гадать,
Коль есть с кого примеры брать.
Пора бы выйти из тени,
Манят столичные огни.
Вот хоть бы разик там сыграть
И свой престиж чуть-чуть поднять.
А там турнэ и заграница,
И знаменитостей всех лица.
Со всей элитой кореша,
Желает большего душа.
Мы научились струны рвать,
Стучать и бешенно орать,
А иногда и нежно петь,
Артист он должен все уметь.
Так осчастливьте,люди нас,
Приблизьте к нам желанный час,
Не в Рай стремимся полететь,
А на Олимп - играть и петь.
Но вдруг,как чудо из чудес,
Раздался голос из небес:
-На сто рублей не потянуть,
Избрали вы,неверный путь.
Успех вам головы вскружил,
Лукавый души отравил.
Нельзя талантом торговать,
За деньги души продавать.
Иначе вас,не все поймут,
На бряк-концерты не пойдут.
Цена уж больно высока,
Слаба рублевая рука.
***
Свидетельство о публикации №112011303413