Дома

Лягушачий извечный хор
В ивняке звенит на болоте:
- Где ты шляешься до сих пор?
- А меня ли ещё зовёте?..
Детство - лихо через забор
И в полях незабудки сгинет.
В одуванчиковый простор
Вновь поманит. И вновь покинет.
Я цепляюсь за старый двор,
За рябины цветущей гроздья,
За смешной лягушачий хор...
Только в детство вернуться поздно.


Рецензии