Голодный дракон -сказка

В царстве одном,приключилась беда
День я не помню - четверг иль среда?
Где то случилось,в какой стороне
Мне не известен тот пункт на земле
К дворцу прилетел,голодный дракон
Крыльями машет плюет на закон
Дайте пожрать и попить горожане
Живот мой мечтает о  свежем баране
Люд в рассыпную,попрятались все
Царь,испугался о царской казне
Заперся в башне и тихо сидит
Исподтишка змея он материт
Ну а дракон  с голодухи рычит
Шепчутся люди -он враз все спалит
Царь почесал под короной макушку
Видать откупиться придется Марфушкой
Вывел на площадь прынцесу  к дракону
Вот тебе дочь,все мой друг по закону...
Дракон обалдел и присев на свой хвост
Задал царю в общем здравый вопрос -
Ты мне скажи,а на кой мне девица?
я что,прилетел на прынцесе жениться?
Мне б одному прокормится бы как
Нафиг мне пышка,чай я не дурак...
Плюнув огнем ,взмыл над городом птицей
И улетел,жрать искать за границей


Рецензии
Забавно, Вика, улыбнула!! :))

Елена Выродова   24.01.2012 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.