Женская слеза

Ты знал? - Всесильна женская слеза.
Она дробила сталь, крошила мрамор,
Вершила судьбы, воздвигала храмы -
Ни устоять, ни отказать нельзя.
Ей пренебрегший заплатил вдвойне -
Она всю жизнь ещё переиначит.
Священна женщина, покуда плачет
Из-за тебя, с тобою, о тебе.


Рецензии