Дождешься...

Какие-то остатки радости
С какой-то болью вперемешку.
Любовь ты называешь слабостью,
Непостижимой, глупой, грешной.
Зачем опять лишаешь радости,
Потом до птиц в любви клянешься?
О, я твоею стану слабостью!
Дождешься, сильный, ты дождешься!


Рецензии