Реквием

Сердце мое отыграло
Реквием по мечте.
Жизни для смерти мало.
Встречные - все не те…
Кто-то поймет… Дыханье
Сбито - от губ во тьме.
Женщине - оправданьем -
Все, чтоб не быть в тюрьме.
Отговорили - насмерть.
Падали зеркала.
С кем бы ты ни был счастлив,
Помнишь: лишь я ждала.
Нет, я не знала счастья -
Слишком уж много слов
И тишины отчасти -
Но я знала любовь.


Рецензии