Холодно подруга у меня!

 
За окном сегодня минус двадцать.
Утром встанешь  – некого обнять.
Хочется упасть и разрыдаться!
  Холодно! Цветочек мой родной.
Холодно, в натопленной квартире.
Ты ведь знаешь – телефончик мой?!
- Скинь мне эсэмесочку в эфире.
  Я тебе не буду досаждать
Помяни моё святое слово!
- Позвони! Я очень буду ждать.
Мне сейчас особенно хреново!


Рецензии
Хороший стих!

Светлана Куркина   12.02.2013 14:53     Заявить о нарушении