Предательство

Бессмысленная жизней связь.
Мне даже в небе нет покоя.
Душою правят страх и страсть,
На части душу меж собою
Никак не в силах поделить.
И крылья - просто тень ладоней.
Есть что-то, что нельзя простить,
Нельзя понять и в смертном стоне.
«Не предавай меня опять!» -
Рыдало сердце на излете.
Но вновь ты уходил мечтать,
Чтоб оказаться на болоте.
Но сколько жабу не целуй,
Она царевною не станет.
Не возвращайся, не рискуй
Узнать, что дом постылый занят.    


Рецензии