они решат кого оставить

Сказали - незачем плодить ублюдков,
Сказали незачем.
Ублюдки сами,
Сказали.
Сказали, слишком много кошек
И собак бродячих
И незачем сказали
И прячут что-то за гаражами.

Сказали слишком много развелось
китайцев
палестинцев
евреев
мексиканцев
французов
ос
комаров
русских
дельфинов
касаток
полосатых китов
и в африке не прокормиться
пора топить всех

Они решат кого оставить


Рецензии