Я не могу

Я не могу, когда ты рядом,
Сдержать эмоции свои.
Я б поцелуи сыпал градом,
Слова писал бы о любви.

Шептал на ушко, мой мышонок,
Я без ума тебя люблю.
Ты озорливый, как ребёнок,
Не покидай меня, молю.

Ты для меня моя награда,
За все прошедшие года.
Мне больше ничего не надо,
Будь только ты моей всегда.

Тебя люблю я больше воли,
Стихи чтоб для тебя писал.
Чтоб был я счастлив в этой роли
Не забывая, сей причал.


Рецензии
Энергия жизни, когда Она рядом, чувства, надежда, любовь-здорово! Живёшь! Молодец, Юра. Понравилось.

Лена Кофанова   14.01.2012 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.