Ты проходишь мимо
Подарив прекрасную улыбку.
В след гляжу я молча, чуть дыша,
Вспоминая прошлых лет ошибку.
Для меня, ты сказочный мираж,
Знаю, он когда-то раствориться.
А тебя посадит в экипаж,
И с тобою вдаль туманную умчится.
Я останусь охранять мечту,
Ту, что навсегда заполнит сердце.
Вспоминая часто красоту,
Ту, что в эту жизнь открыла дверцу.
Свидетельство о публикации №112011303282
Оставив для тебя мечту.
Что ж, это вовсе не пропажа,
А маятник на красоту!
Юра, стихи понравились. Молодец!
Лена Кофанова 10.02.2012 21:50 Заявить о нарушении