Стадо баранов

- Ей нужен вожак.
Без вожака ей не выжить никак.
Без вожака, неминуем разброд.
- Я не баран! Даже если – народ…

Овцам послушным  -  им нужен пастух.
Овцы дают ему мясо и пух.
Если захочет, три шкуры сдерёт
 Жалко «баранов», по кличке Народ!


Рецензии