Провод у дороги

Пиная свежий палый лист
Я шел куда-то по дороге
Меня увидел машинист
В неописуемой тревоге

Ведь я гулял, прям на путях
Забыв о сумеречных мыслях
Перебирая, вяло ноги
На придорожных проводах

Он удивлялся "Как же так?"
Меня не убивает током?
Ответ был прост - я каждый шаг
Сопоставлял против потока

Лениво шел по проводам
И вызывая стыд и срам,
Я улетел в серое небо
И лист разбил напополам

А машинист уж в шоке был
Он прежде не видал такого
Как я ходил по проводам
Так тупо или бестолково

11.09.09


Рецензии