Еду к тебе
я еду к тебе колёса стучат,скоро
с тобой свидемся снова,и обнему
скорее тебя,ждёш ты меня милая
ждёш,не дождаться стрелки идут
и часы вновь спешат,в поезде еду
мелькают озёра,что-то взгрустнулось
хочу помечтать,где ты родная ждёш
не дождёшся,может скучаеш ты дома
одна,скоро приеду обнимемся сново,
будем мы в месте с тобой на всегда.
Свидетельство о публикации №112011300317
Ирина 27 13.01.2012 12:13 Заявить о нарушении