Поздравление клубу бальных танцев
Танцуем вместе налегке!
Сильны талантом вы, мудры
Душой красивы и добры!
В полёте танца пары на паркете
Порхают в ритмах музыки живой
Как бабочки над полем на рассвете
Искрятся, блещут, окропленные росой
Уроки и затеи не будут напрасны
Бальные танцы - это прекрасно!
Свидетельство о публикации №112011303160