Одиночество...

Припев:
Одиночество, одиночество,
Без тебя не напишешь стихи,
Без тебя не увидишь пророчества,
Не узнаешь чужие грехи,
1-й куплет:
О любви не познать испытания,
Не прочувствовать радость судьбы,
И тропинкам в мечтах извивания,
Без тебя не наметишь пути,
Припев:
2-й:
Жизнь грустью порою ласкается,
А порой, счастьем рвётся в груди,
Правда ложью чьей - то скрывается,
Как же истину можно найти,
Припев:
3-й:
Когда душит морозами снежными,
На глазах когда тень от обид,
Одиночество мыслями нежными,
Приукрасит мой замкнутый вид,
Припев:


Рецензии