Вечер будет обыкновенным

Снег на голову мне - золой.
Ветер музыкой громкой в вены.
И не слышен мой тихий вой.
Вечер будет обыкновенным.
Мир на плечи мои — стеной.
Все небывшее несомненно.
Говорить не стерпел со мной.
Вечер будет обыкновенным.
Стану я на тебя смотреть:
Как солжешь ты проникновенно.
Поздно мне о тебе жалеть.
Вечер будет обыкновенным.


Рецензии