Птица Счастья
То лаской звал, то обжигал собой.
Игра его казалась безупречной.
Но знаю, как бывает быстротечной
Поверхостного чувства суета.
Что истинно, всегда неторопливо,
И может быть, нам надобны года,
Что б оценить, что счастьем было.
Который раз обжечься на зеро,
От плевел отделить зерно,
И глядя в синеву, сказать устало:
- Ах, если б мог начать игру сначала,
Не выпустил пера б из твоего крыла,
И удержал, что б ты не улетала!
Свидетельство о публикации №112011303107
Виктор Макаров 13.01.2012 15:10 Заявить о нарушении
Виктор Макаров 14.01.2012 17:51 Заявить о нарушении