Момент прелестный улови
Момент прелестный улови…
И встреч далеких эпизоды.
В душе заложено, внутри,
Нам судьи, прожитые годы…
По-прежнему, дарю, цветы,
Хоть в январе резвится вьюга,
Но в этот день со мною ты,
Жена, любимая, подруга.
В лице единственном, в одном…
От самой первой дивной встречи,
Всегда я под твоим крылом,
Вот потому, еще не вечер…
Удачи делим на двоих
И движемся тропою счастья,
Хоть жизнь рисует миражи,
Наш миг, небесного причастья…
Момент прелестный улови,
Да помни, что со мною рядом,
Мне больше никого не надо,
Вновь признаюсь тебе в любви…
Автор Геннадий Сивак.
13 января 2012 года.
Свидетельство о публикации №112011303094
Вера Кухарук 13.01.2012 22:42 Заявить о нарушении
Рад Вам!
Спасибо огромное!
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 14.01.2012 00:52 Заявить о нарушении