IV

Ну как говориться новый день родится
Кто-то проблюётся кто-то отоспится
Кто-то не проснётся до заката Солнца
Кто-то подло кинет кто-то улыбнётся

Кто-то первым сделал шаг чтобы быть вместе
Кто-то плюнул ядом в раненное сердце
Кто-то любит старше вежливей и строже
Кто-то предпочтёт забавней и моложе

Кто-то пишет письма но не отправляет
Кто-то из-за ****и голову теряет
Кто-то смотрит в окна ветхой психбольницы
Кто-то после дозы мёртвым притворится

Кто-то тихо спросит:"Кому всё это надо?"
Кто-то без вопросов приложится прикладом
Кто-то в храм входя бросает сигарету
Кто-то без креста шатается по свету

Я смотрел в окно на плачущее небо
Нищий у подъезда делился с нищим хлебом
Подрастают дети у безобразной Эльзы
Прижигайте нервы-источник всех болезней


Рецензии