Мечты и планы

Напротив бани над подвалом,
Беседка будет, в форме капли.
- Окаменевшие две цапли,
Зарылись в землю головами.

Журчит причудливый фонтан.
И водопад спадает в яму.
В стене мы встроим панораму
- лагуна, яхта, капитан.

Аквариум, заменит – море.
Пещеры, карстовые глыбы.
И мы с тобой, в любви и ссоре
И тишина! Фонтан и рыбы...А!
         Ххх
Спешу сказать вам наперёд
- Вы, Господа, меня поймите!
Весь этот мой (бахыт – компот)
Всерьёз(конечно) не берите.


Рецензии