Любовь непостижимая наука

По жизни можно многое простить…
Когда безумно, очень сильно любишь…
Готов измену даже позабыть…
Хоть ревновать в душе конечно будешь…

До сели не изученная вещь…
Любовь всегда считалася загадкой…
Нам голову порой срывает с плеч…
И служит у греха всегда приманкой…

И гордость нам уже не по зубам…
Любовь непостижимая наука…
Хоть даже ты умён не по годам…
Любовь весьма продуманная штука…

Все недостатки превратит в туман…
Нам на глаза очки свои наденет…
Весь разум наш укутает в обман…
И сущность нашу полностью подменит…

Такие чудеса творит любовь…
Когда влюблён, поступки мер не знают…
Хоть нам приносит часто она боль…
Но заболеть любовью, все мечтают

Стих с моего официального сайта:


Рецензии