И такое бывает!
Лежу один я на диване,
мотаю сопли на кулак.
Сейчас бы венечек, да в баню
Вот это было бы ништяк!
Ну а пока, лежу – страдаю,
Соображаю, что да как.
Деньжонок вечно не хватает.
В заначке ломаный пятак.
- Я не могу, сейчас заплачу!
В расцвете лет, как это глупо.
Продам к чертям гараж и дачу.
Куплю себе тарелку супа.
Сейчас помру! И что с того?
Что тело завещал «Госстраху».
- Какая польза от него?
…я есть хочу – у!
- Пошли все н . . . й!!!
Свидетельство о публикации №112011303011