Рашечки о любви

ххх

Прощенный вновь.
Вчера развод был ближе.
Пораньше надо приходить.

ххх

Упреки. Слезы и упреки.
И что за сладостная ночь.
Какая гадина жене сказала.

ххх

Твои глаза! Какие губы!
Как стебель твой красивый стан.
Нет. Я женат.


Рецензии