Пятница, 13

Для многих пятница тринадцать…
Как не здоровый в жизни сон…
Тот день клеймом навек позначен…
Ведь день, как день чем страшен он…

То просто наши предрассудки…
Руководят и правят бал…
Как наступают эти сутки…
То на Земле избыток драм…

Кто с дома просто не выходит…
Чтоб избежать нежданных бед…
С ума по-разному всяк сходит…
Все предрассудки полный бред…

Ведь солнце, так же ярко светит…
И так же льётся мелкий дождь…
Дурак в истерике день встретит…
Его охватит ужас, дрожь…

Не бойтесь, пятницу вы эту…
Тот день обычный, как и все…
Примет дурных полно по свету…
Ты истреби раба в себе

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1306-pyatnica-13.html


Рецензии