С Днём Рождения снабжения!

Мы поздравляем тебя Марк!
Желаем крепкого здоровья;
Весь тех.отдел и автопарк,
Отдел снабжения – с любовью.

От бухгалтерии родной,
Прими особо поздравленье
И от Иваныча, друг мой
Но без подарка, к сожаленью.

И пусть желание крови,
Не осрамит "творец – проказник".
Побольше секса и любви,
Ведь ты живёшь, а жизнь есть праздник.

Пройдёт ещё десяток лет,
Прогресс идёт, умнеют люди.
Пускай хоть сотня лет пройдёт
- Снабженье есть, живёт и будет!!!


Рецензии