Пусть по царски, стреляет в упор!
Одиночество вдвое опасней!
В этом,Друг,Я согласен с тобой!
Но с зияющей злобною пастью,
Всё равно,буду спорить с судьбой!
Пусть кому-то как мёртвым припарка,
Для других - на века приговор,
А по мне - так ни зябко,ни жарко,
Пусть по царски стреляет в упор!
Такого моё кредо по жизни
Ни пред Чем головы не Клонить!
И до самой кончины,до тризны
Непорочною честь сохранить!
Свидетельство о публикации №112011302989