Ванкувер. Реквием саночнику

Я лечу!
Я - торпеда,
Я – птица в полете,
Я , как выстрел,
Как черный космический ветер.
Вы, стоящие рядом,
Меня никогда не поймете!
Вы, кричащие вслед,
Вам меня не дано
Проводить или встретить!
Я ушел от сомнений,
Страданий, любви и покоя,
Я с вершины ушел,
Не оставив заметного следа…
Мама, мама, прости,
Ты не знаешь, что это такое,
Ты прости – я взлетел
 В необъятное небо!


Рецензии