Другу

Ты так ладно скроен!
 Ты так крепко сшит!
 Незачем Герою
 Упадать на щит.

 Будет прочным Парус,
 Будет светлым Путь.
 Следующий ярус
 Обнаружит Суть.

 Ну её, гордыню!
 Ну её, тоску!
 Плач о море синем
 Умести в строку.

 Зло мечте на печке -
 Просится в полёт.
 Пусть в твоём сердечке
 Лишь Любовь живёт.


Рецензии
Желание доброе. Спасибо, Инночка!

Николай Усов   20.01.2012 11:05     Заявить о нарушении