Амелия-бестия из сада сна

Аметисты на шее горят
Мрамор кожи на простынь багрянце
Если кинешь ещё один взгляд
Лунный ангел, нам лучше расстаться
Исступленьем терзаема плоть
Яд любви просочился под кожу

Безнадёжно отравлен твой гость
Если небо ему не поможет
Сновиденья навеки пожрут
Только ты, как всегда, будешь рада
Искромётно виденья живут
Явь меняя на фальшь маскарада

Искалечена правда твоя
Звонкость слов прошепчу за бесценок

Серебрится ночная земля
Ад устал от твоих лицемерий
Догорают рассветом костры
А безумцы устроили пляску

Стань мне вместо забытой сестры
Нацепив откровенную маску
Ангел лунного сада зимы


Рецензии