Надоели цветные рекламы

                Надоели цветные рекламы,
                Воронья нескончаемый гай.
                Отпусти меня,милая мама,
                В наш сиреневый солнечный край.
                Пусть бушуют ветра и метели,
                Белоснежной черемухой май,
                Мама,слышишь?Опять прилетели
                Соловьи в сад цветущий-встречай.
                Слышишь,мама,и наш на закате
                Прилетел,на грушину гнездясь,
                Распевая степные сонаты,
                Луговыми цветами дивясь.
                Он же наш,он казачий,хоперский,
                Ни к чему ему дальняя даль,
                Ни к чему ему берег приморский
                И морей бесконечная шаль.
                Он о родине помнил и будет
                Помнить вечно о грушине той,
                Из которой он край наш разбудит
                Своей песней любовной,шальной.
                И мне хочется с этою песней,
                В степь лихую умчаться к ветрам,
                В то ночное донское полесье,
                Где хоперским нет сна соловьям.
                Надоели цветные рекламы,
                Воронья нескончаемый гай...
                Как же хочется милая мама,
                В наш сиреневый,солнечный рай!


Рецензии
БРАВО! Сколько любви, прелестное стихотворение!С теплом сердца, Людмила

Людмила Грюнвальд   28.01.2012 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова Творческих успехов вам.

Александр Петров 15   28.01.2012 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.