наверное мне это только снилось

Наверное, мне это только снилось:
Листва под ноги ласково стелилась,
И в воздухе  какой-то чудный звон,
Струилось солнце сквозь скелеты крон,
Граффити на обшарпанном заборе
И жизнь в цветастом праздничном уборе…

Но солнышко за тучами потухло –
Листва
          из золотистой
                стала жухлой,
И вместо звона лишь вороний ор,
И вымазанный красками забор.


Рецензии