Выстрел. Выстрел

Два патрона в старый кольт, отблески догорающего огня
Последней сигареты неумолимое тление
Один для этого безумного мира, второй для меня
Два долгожданных металлических спасения

Мы связаны нитью одной и выхода нет другого
Только так и я не вижу иного исхода
Исцелимся, свободу получим только испачкавшись кровью
Пора, заискрил в напряжении воздух

Выстрел. С миром этим кончено
Глушит тишина
Мой уход немногим позже
Выстрел.Темнота.


Рецензии