СУИ

Белое море.
Синее небо.
Счастье и горе.
Был ты и не был..
Раненой птицей
Солнце упало.
Плачут ресницы.
Я закричала..
Битое сердце.
Холод и Вьюга.
Мне не согреться
Одной друг без друга..
Стены кирпичные
Режут, как бритвой.
Все непривычное,
Кроме молитвы.
Медленно кровь
Пропитается в воздух...
Что же? Любовь!
Ты была не серьезной?


Рецензии