Но как теперь, мне с этим сердцем быть?

Мои стихи молчат, пока тебя читаю ,
Где каждая черта - осознанный покой,
Хотя себе самой ни в чем не изменяю,
Но изменяется душа моя с тобой.
Сегодня белка, распушив свой хвост,
Брала с ладони скромную еду,
А ты так ювелирно строишь мост…
Ко мне, стоящей на чужом мосту.
Свое мне сердце на руке принес,
Сказал – возьми, мне без тебя не жить,
Повисла в небе радуга из грез,
Но только как, мне с этим сердцем быть?


Рецензии