Крещенский мороз
Права берет свои мороз.
Идем, подняв воротники,
Прикрывши рукавичкой нос.
Весит на ветках бахрома,
Деревья будто в серебре.
Справляет праздник свой зима,
Снежинки пляшут па-де-де.
Мороз крещенский на дворе,
Скрипит полозьями саней.
Мчит тройка вихрем в синеве,
Сам Дед Мороз сидит на ней.
Свидетельство о публикации №112011302808
от отличного во всех отношениях
крещенского стиха.
Спасибо,Виктор.
Александр Басейн 13.01.2012 20:29 Заявить о нарушении