Ты скажешь
Затерян оазис ответов.
Ты скажешь, - «Все просто!
Живи и будь счастлив при этом».
А солнце жестоко.
И море песков бесконечно.
Ты скажешь, - «Будь стойким!
Ведь эти барханы не вечны».
Мой срок уже вышел.
И требует Время ответов.
Ты скажешь, - «Я слышу,
Но Время – мираж для поэтов».
Свидетельство о публикации №112011302807
Сергей Стахеев 2 22.03.2012 17:25 Заявить о нарушении