Мы твердим об одном и том же

Мы твердим об одном и том же, 
Мы всю жизнь превращаем в говОр,
А ты сделай немного больше,
Чтобы это был не пустой разговор.

Тут не надо бояться провала
И не надо бояться не встать-
Это будет лучшим началом,
Твои ноги будут бежать.

И не надо бояться сломаться,
Ты живешь всего раз,а не два.
Тут скорее нужно сражаться-
Обретешь почет как у льва .


Рецензии