Черти

Черти, вряд ли когда моют ноги,
У них вечная грязь на дороге,
Шерсть холодная, тонкие нити.
Ни когда им из ада не выйти!

Да и воду они пьют из лужи,
Тонкошёрстные ходят по стуже,
Проклинателей светлого рая
Жизнь чертовская, то есть другая.

Ну а мы, всех чертей проклинаем,-
Их не балует времечко раем,
Черт всегда хочет сладкое в рот,
Только, вряд ли он вкуса поймёт.

Черти воду святейшую мутят
Проклиная кого-нибудь, крутят...
Ведь для них ни чего мы не значим,
Ну, их на хрен, к чертям их собачьим!


2012г.


Рецензии
Будет чертям на орехи!

Геннадий Юдин Лист Второй   10.02.2012 08:14     Заявить о нарушении
Так оно и есть!

Андрей Сульженко   10.02.2012 09:13   Заявить о нарушении