без комментариев
я душу продам за тупое везенье
я вырежу лес непокладистых рук
я буду как бес - заражать мысли сук
я буду стволом для тебя у виска
я буду огнем зажигать облака
я буду отравой в бокале твоём
из жизни мы вместе до смерти дойдем!
Свидетельство о публикации №112011302780