ТО, ОТ КОГО и снова ТЫ..

ТО, от чего устала,
И от Кого скрывалась много дней.
Опять передо мною стало.
Опять Ты у моих дверей..
Одним звонком, как выстрелом
Убил Ты наповал.
Все, что смогла и выстроила
Ты мигом разобрал.
Но как сказать влюбленному,
Что Ты у моей двери?
Нельзя скрыть потаенное
От глаз, что тебе верят..


Рецензии