Миниатюра - Потоп
Сказал, что если ещё раз так сделаю, изнасилует!
Сижу… Жду…
-
Решила ванну я налить,
По-полной кран открыла.
А тут подруга мне звонит, -
Так заболтались мило…
И, где-то, через полчаса
Звонок и стук по двери.
Я открываю: словеса –
Ушам своим не верю!
Сосед, что снизу, мат такой, -
Орёт, что затопила!
Я в ванну… Что тут? Бог ты мой!..
И быстро кран закрыла…
Забился слив, и через край
Вода по полу хлещет.
Теперь подряд всё выжимай, -
Намокли тапки, вещи.
Сосед орёт, что не унять,
Грозит, притом, так смело,
Что изнасилует меня,
Коль повторится дело!
…
Бояться эту мне беду?!
Вода бежит по полу…
Прошёл денёк… Сижу и жду
В одном халате – голой…
-
2012г 13 января
Свидетельство о публикации №112011302699