Маленькая ниточка тянется к тебе

Маленькая ниточка тянется к тебе.
Через сердце-ситечко боль течет во мне.
Капает, как с краника, утекает прочь.
Я любовью ранена. Я - отчаяния дочь!
Красная, пурпурная. Все быстрей, быстрей..
Кровь стекает юная с белых простыней.
И дрожит последняя капелька любви..
Что же я наделала?
Что наделал Ты?


Рецензии