Иносказательная исповедь
Нет, не убил, не бросил в огонь,
Но тут поднялась такая вонь -
Вот же даром их бог наградил.
Самок скунса хорька , а ещё козла,
Что кусаются из под тишка,
не дают покоя
Я против шерсти погладил слегка
И тут началось та-ко-е…
От честной рубки они отказались
И как священники прокуратора,
Они замучили модератора,
За каждое слово моё цепляясь.
Но я увы не Иисус Христос -
Я грешен, но скажу вам честно:
Не только терпеть мне от них пришлось,
Но и возиться с ними интересно…
Скажу еще простыми словами,
Перекрестившись их правде истово,
Занимаюсь я праведными делами
Изгоняя из них нечистого…
Теперь они меня вдохновляют
Грудкой своих взбешённых тел;
А может быть и отрывают
От более важных дел.
А это дело оно не большое,
Но надо самим собой оставаться
И никогда не сдаваться без боя;
Вообще никогда не сдаваться!
Свидетельство о публикации №112011302672